AVISO DE PRIVACIDAD

BUNGALO HOME COACHING CONCEPT (en adelante “BUNGALO”), es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales, los cuales son tratados de forma estrictamente confidencial, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su Reglamento (el “Reglamento”), y demás disposiciones administrativas aplicables (conjuntamente, la “Normativa de Datos Personales”).

Los datos personales que recabamos de usted a través de este o cualquier otro medio, los utilizaremos para fines académicos, desarrollo de consultas y prestación de los servicios de diseño e interiorismo que nos sean encomendados, así como para integrarlos a nuestros registros internos para el envío de información académica, arquitectónica y novedades respecto a la prestación de nuestros servicios de diseño, así como para propósitos administrativos y de facturación. Para la finalidad antes mencionada, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, organización para la que labora, domicilio, correo electrónico, teléfono, así como toda aquella información que nos proporcione en relación con los fines antes indicados.

 

Asimismo, los datos personales recabados a través de este o cualquier otro medio, los utilizaremos para implementar nuestro proceso de reclutamiento y analizar la posible selección de usted como un posible candidato de empleo con BUNGALO. Para la finalidad antes mencionada, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, sexo, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, nacionalidad, domicilio, teléfono, correo electrónico, así como toda aquella información que nos proporcione en relación con el proceso de reclutamiento.

 

En términos del artículo 68 del Reglamento y el artículo 36 de la Ley, usted consiente y autoriza expresamente cualquier transferencia de sus datos personales que BUNGALO realice a sus empresas relacionadas, subsidiarias, proveedores o clientes. Además, BUNGALO garantiza que las transferencias realizadas cumplirán en todo momento con las disposiciones a que se refieren los artículos 36 de la Ley y 68 del Reglamento.

 

Contamos con las medidas de seguridad suficientes para la protección, confidencialidad y aseguramiento de sus datos personales con la finalidad de restringir el acceso a los mismos a personas no autorizadas. Asimismo, nuestros empleados, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales guardaran confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá hasta después de finalizar la relación entre dichas personas.

 

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de dichos datos, enviando un correo electrónico a contacto@bungalo.mx

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web www.bungalo.mx.